QLOOKアクセス解析

美容・エステ・カラダ

スイセン~コスメビューティ~
スポンサードリンク スイセン 〓 コスメビューティ 〓 スイセンは 、香水などの香料をとるための素材であり、主として口紅スイセン、ジョンキラスイセン、房咲きスイセンなどが使われます。 シャネルの5番は、ナルシスソワール(黒スイセン)という種類です。 ...
ステアリン酸〓コスメビューティ〓
スポンサードリンク ステアリン酸 〓 コスメビューティ 〓 ステアリン酸は 、多くの動植物脂肪のなかに含まれる脂肪酸の一つであり、水と油を乳化し、品質を安定に保つために用いられます。 ...
パラフィン~コスメビューティ~
スポンサードリンク パラフィン 〓 コスメビューティ 〓 パラフィンとは ロウのことであり、基本的には、ロウソクに使われる物と同じで、石油などから合成されます。 パラフィンは、普通のロウとは違い、より低い温度(55℃)で溶けます。 ...
パラオキシ安息香酸ブチル〓コスメビューティ〓
スポンサードリンク パラオキシ安息香酸ブチル 〓 コスメビューティ 〓 パラオキシ安息香酸ブチルとは、保存料として食品添加物や医薬品・ 化粧品 に使われる、表示指定成分です。 別名:ブチルパラベンといいます。 ...